POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente política de privacidad le informamos de que, en cumplimiento de lo previsto en la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de carácter personal, los datos solicitados en cuantos formularios y/o espacios en los que se requiera de su identificación dentro de la presente página web pasarán a formar parte de un fichero titularidad de SITEP, con domicilio en C/Diputació, 238  1º 10ª – 08007 BARCELONA, y provista de NIF B61711776.

La finalidad del tratamiento:

Sus datos serán tratados únicamente con la finalidad de atender a su consulta, prestarle los servicios solicitados y facilitarle información acerca de nuestra entidad.

Al mismo tiempo, los datos de contacto podrán ser utilizados para la remisión de novedades y actuaciones de dinamismo en el portal remitiendo, únicamente por correo electrónico, la información relacionada. Para ello, en el correspondiente formulario deberá prestar su consentimiento expreso a la remisión de dicha información. En cualquier caso, si el usuario quisiera revocar dicho consentimiento deberá comunicarlo por escrito, mediante correo electrónico a SITEP.

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales. En caso de ausencia o incorrección de los mismos, SITEP no podrá identificarle correctamente y, en consecuencia, se procederá a la supresión del registro en su caso.

Trabaja con Nosotros

En www.sitep.com ponemos a disposición del usuario un formulario en el que los interesados en trabajar con la empresa puedan remitir sus datos curriculares. La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad atender su solicitud de información de empleo o colaboración profesional.

Legitimación y ejercicio de derechos

El usuario consiente el tratamiento de sus datos para las finalidades descritas, y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como el resto de derechos recogidos en la normativa Europea, mediante correo electrónico a la dirección protecciondatos@sitep.com identificándose como usuario del espacio Web, especificando el ejercicio de sus derechos en su solicitud, o bien ejercitar sus derechos por comunicación postal, por correo ordinario, a la dirección C/Diputació, 238  1º 10ª – 08007 BARCELONA.

Tutela de derechos ante la Autoridad de Control

En cualquier supuesto de vulneración del derecho a la protección de datos personales, el usuario puede dirigirse a la Autoridad de Control nacional correspondiente, la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es, para iniciar los trámites oportunos de reclamación y/o defensa de sus derechos.

Conservación de los datos

Sus datos se conservarán por el tiempo necesario para atender a la finalidad para la cual hubieran sido recogidos y a las obligaciones legales derivadas de la misma y, en cualquier caso, terminada la relación negocial, por un máximo de 5 años.

Responsabilidades del usuario

El usuario garantiza ser mayor de edad, disponiendo de la capacidad suficiente y el conocimiento necesario para utilizar el espacio web de SITEP y su contenido, garantizando que la información que facilita en cada uno de los formularios en los que SITEP solicita sus datos personales son veraces, adquiriendo la responsabilidad de informar a SITEP de cualquier cambio y/o modificación de los mismos para su correcto tratamiento.

Medidas de Seguridad

SITEP ha implantado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un uso y tratamiento eficaz de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, salvaguardando la intimidad, privacidad, confidencialidad e integridad de los mismos, cumpliendo con los requisitos normativos previstos en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, haciendo uso de los medios técnicos necesarios para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, según el estado de la tecnología en cada momento, así como el alcance de control de SITEP.

SITEP podrá modificar el contenido de su política de privacidad en cualquier momento según las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos que puedan producirse.

 

——————————————————————————————————————————————————–

 

SITIO WEB: POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenado en el navegador del usuario, permitiendo consultar la actividad previa del usuario. El objetivo principal es controlar los usuarios que acceden al portal así como identificar cuáles han sido sus preferencias de navegación, permitiendo su almacenamiento para su posterior consulta. Esta información es almacenada en el ordenador, en una Tablet o Smartphone del usuario, pudiendo actualizarlos y recuperarlos por el titular del espacio web.

El contenido de una cookie puede incluir fecha y hora de visita al espacio web y la identificación de los espacios visitados por el usuario en su navegación.

Utilización

www.sitep.com hace uso de cookies, propias y/o de terceros, con el fin de poder prestarle un mejor servicio y atención a través de nuestro espacio web, así como atender de forma eficaz los servicios demandados vía web, así como obtener más información sobre sus preferencias, personalizando el espacio web según sus intereses, facilitando una navegación eficaz y personalizada.

Las cookies para almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que aquél utilice su equipo, pueden emplearse para reconocer al usuario, consiguiendo una mayor personalización y análisis sobre el comportamiento del mismo.

En cumplimiento del Art. 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) y según la transposición de la Directiva Europea 2009/136/CE, www.sitep.com utiliza cookies propias y de terceros, y la mera navegación en el sitio Web supone la aceptación de su uso.

Así mismo, lo relativo al uso de cookies por parte de SITEP, en su sitio Web, se verá complementado por los avisos informativos que SITEP ponga a disposición de los usuarios en sus páginas de inicio, en relación de aquella tipología de cookies que requieran de información al usuario y su consentimiento.

Tipología

Cookies propias: enviadas y gestionadas únicamente por www.sitep.com para una navegación eficaz del usuario por el espacio web, y que se resumen en las siguientes:

 

Tipo de cookie Descripción Ejemplos de uso Servicios de terceros
DE RENDIMIENTO Estas Cookies se utilizan para mejorar tu experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web. Almacenan configuraciones de servicios para que no tengas que reconfigurarlos cada vez que nos visitas. ·         Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

·         Velocidades de transmisión de vídeo óptimas.

·         Contenidos adaptados a tu navegación.

·         Facilidad de viralizar el contenido de tu preferencia.

·         Almacena la compra realizada en un “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce.

·         Brightcove Inc.

·         Outbrain

·         ExpressionEngine, EllisLab Inc.

·         Magento, ebay Inc.

·         Addthis

DE GEOLOCALIZACIÓN Estas Cookies se utilizan para almacenar datos de geolocalización del ordenador o dispositivo para ofrecerte contenidos y servicios más adecuados. ·         Contenidos ajustados al país, ciudad, idioma, etc.
DE REGISTRO Las Cookies de registro se crean al registrarte o cuando inicias sesión en uno de nuestros portales web. ·         Puedes mantenerte autenticado aunque cierres el navegador, así cuando vuelvas seguirás identificado a menos que te desconectes o cierres la sesión.

·         Para acceder a ciertas zonas de nuestros portales web, por ejemplo para participar en un concurso.

·         Gigya Inc.
ANALÍTICAS Estas Cookies recopilan información de tu experiencia de navegación en nuestros portales web de forma totalmente anónima. – Podemos contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos. ·         Podemos saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

·         Esa información puede ayudarnos a mejorar la navegación y darte un mejor servicio.

·         Comscore Inc.

·         Charbeat

·         Evolok

·         Google Analytics

·         Digital Analytics

·         Crazy Egg

·         Scorecard Research Beacon

·         Finect

·         Qualifio

·         Adobe Analytics-Omniture-

DE PUBLICIDAD Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los portales web. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.. ·         Proporcionar anuncios gestionados a través de terceros (“Ad-servers”) que son mostrados en la página en tiempo real.

·         Conocer información sobre el resultado de las campañas como el número de clicks, duración, frecuencia de visualización, etc.

·         Ofrecerte publicidad de interés con base en tus hábitos de navegación.

·         Doubleclick (Google, Inc.)

·         Sizmek

·         Weborama

·         Adform

·         Teads

·         SalesForce DMP

 

Este cuadro informativo se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios ofrecidos en este sitio web. No obstante, puntalmente durante dicha actualización, podría ocurrir que el cuadro informativo dejara de incluir alguna cookie, tag u otros sistemas similares que permitan la trazabilidad de un usuario o su dispositivo, si bien se tratará siempre de sistemas con finalidades idénticas a las que constan en el presente cuadro.

Cookies de terceros: Aquellas enviadas por otra entidad colaboradora, principalmente procedentes de buscadores como Google. Google Analytics también utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al espacio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del espacio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información, por cuenta nuestra, con el propósito de seguir la pista de su uso del espacio web, recopilando informes de la actividad del espacio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del espacio web y el uso de Internet, cuya información y descripción podrá obtener mediante el siguiente enlace https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Al utilizar este espacio web el usuario consiente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines anteriormente indicados.

Informamos que para solicitar la cancelación de los posibles tratamientos de datos llevados a cabo por Google, deberá dirigirse a dicha compañía. Este espacio web no tiene la capacidad técnica ni legal, para proceder al cese en el tratamiento de datos fuera del ámbito delimitado por los ficheros y medios técnicos de su titularidad, quedando exenta de cualquier responsabilidad derivada del uso de cookies de terceros.

En otros sitios de SITEP, se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, pese a no ser usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

SITEP, en Facebook: los plugins que se instalen desde esta plataforma pueden reconocer su dirección IP y la página visitada en SITEP, y posiblemente, almacenar cookies, para que los servicios ofrecidos por SITEP, funcionen correctamente. Estos plugins y herramientas de otras redes sociales se almacenan por terceros. Por lo tanto, las interacciones del usuario con esos plugins están sujetas a sus políticas de privacidad. SITEP, no se hace responsable del uso de los datos de carácter personal que estos terceros realicen. Para más información sobre el funcionamiento de estos plugins: http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Configurar o deshabilitar cookies.

La configuración de las cookies en los navegadores se realiza en las opciones de privacidad de cada uno de ellos. Para ello puede seguir las instrucciones que especifica cada navegador: Chrome, Firefox, Explorer, Safari. SITEP, no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies por parte del usuario, impida el buen funcionamiento del sitio Web.

En caso de que el usuario quiera restringir o bloquear las cookies, podrá hacerlo mediante el acceso a la configuración del navegador que utilice, modificándolas desde el propio equipo. Los diferentes navegadores facilitan las siguientes opciones de configuración respecto a las cookies:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/is-IS/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

– Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies

– Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

– Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

– iOS – http://support.apple.com/kb/HT1677

Así mismo, el usuario debe conocer que la deshabilitación o restricción del uso de cookies puede afectar a la navegación y acceso a los diferentes contenidos del espacio web, así como la habilitación de algunas funcionalidades.